Torta Barozzi - Pasticceria Gollini
Torta Barozzi
Questa è la vera torta Barozzi, dolce storico di Vignola, che viene prodotta ancora oggi secondo la ricetta originale custodita nel laboratorio della Pasticceria Golini di vignola....
Franciacorta ottenuto da tre vitigni, Chardonnay, Pinot nero e Pinot bianco. Sboccatura dopo 25 mesi in bottiglia. Fresco e asciutto, aromi di fiori bianchi, equilibrato e minerale. Perfetto aperitivo, delizioso calice anche con risotti e carni bianche.
★ Temperatura di servizio 8° C.
● Bottiglia in vetro da 0.75 l
● Gradazione 12,5%
Produttore: Cantina Ca' del Bosco
Regione: Lombardia
Denominazione: Franciacorta D.O.C.G.
Vitigni: 75% Chardonnay, 15% Pinot Nero, 10% Pinot Bianco
Affinamento: 25 mesi in bottiglia
Tipologia: Metodo Classico Brut Cuvée Prestige.
Alcol: 12,5%
Temperatura di servizio: 8 °C