Lambrusco frizzante di Sorbara secco D.O.C.
Tipico Lambrusco Sorbarese di una piccola e validissima realtà, produzione limitata. Spuma rosata con sentori di viola. Squisito con tortellini,...
Spumante "Blanc de Blancs" Brut - Cleto Chiarli
Uvaggio di Chardonnay e Grechetto spumantizzato metodo Charmat. Vino asciutto e fresco con aromi leggermente fruttati. Ideale in aperitivo o per...
Spumante Brut “Moden Blanc” - Pignoletto di Modena D.O.C. - Cleto Chiarli
Metodo Charmat di uve Grechetto: gentile, bollicina fine e aromi di frutta fresca. Si abbina ad antipasti, fritture di...
"L'Acino" Lambrusco frizzante Grasparossa secco D.O.P. - Corte Manzini
Ottime uve Grasparossa provenienti da una vigna di famiglia con basse rese per ettaro: generano un Lambrusco eccellente,...
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro "Vigneto Cialdini" D.O.C. - Cleto Chiarli
Ottenuto da uno storico vigneto di soli 12,5 ettari, Uve Grasparossa in purezza. Il “Cialdini” offre un’ottima...
Prosecco di Valdobbiadene Superiore Dry D.O.C.G.
Spumante metodo Charmat da uve Glera in purezza, notevole morbidezza, frutta, fiori e miele. Armonici aromi. Gradevolissimo abbinato a...
"NerodiLambrusco" I.G.T. - Cantine Ceci
Freschezza, intensità e tanta morbidezza per questo classico Lambrusco di Parma. Aromi di frutta rossa e viola. Accompagna benissimo pasta al forno...
Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut D.O.C.G.
Spumante metodo Charmat da uve Glera in purezza, equilibrio fra freschezza aromi fruttati e lieve morbidezza. Buonissimo calice con frutti di...
Prosecco di Valdobbiadene Superiore D.O.C.G. - Extra Dry
Spumante metodo Charmat da uve Glera in purezza, delicati sentori di acacia e frutta bianca, morbido. Si presta ottimamente per...
"Brutrosso" - Cantina della Volta
Spumante da uve di Lambrusco di Sorbara, matura almeno 12 mesi in bottiglia. Gradevoli note di frutti rossi e agrumi, ricco e pieno di corpo. Accompagna i...
Spumante Metodo Classico Brut
Metodo Classico della storica cantina Umbra, Chardonnay e Pinot nero nella stessa quantità riposano per almeno 20 mesi in bottiglia. Aromi fruttati piacevoli...
Trento D.O.C. - Altemasi
Chardonnay in purezza, riposa 36 mesi sui lieviti. Giusto equilibrio fra mineralità, sapidità e aromi fruttati. Abbinamento ideale per frittura di crostacei o in...