Marmellate e i mieli
Marmellate e confetture riempiono con i loro colori un intero scaffale.
Italiane o straniere, in gelatina o con i pezzi di frutta, con o senza zucchero: tutte selezionate fra i migliori produttori. Oltre a queste “spalmabili” dolcezze, abbiamo mostarde di frutta intera (ideali con il lesso) o in confettura (da abbinare ai formaggi).
Miele di acacia,...
Marmellate e confetture riempiono con i loro colori un intero scaffale.
Italiane o straniere, in gelatina o con i pezzi di frutta, con o senza zucchero: tutte selezionate fra i migliori produttori. Oltre a queste “spalmabili” dolcezze, abbiamo mostarde di frutta intera (ideali con il lesso) o in confettura (da abbinare ai formaggi).
Miele di acacia, castagno, eucalipto, ma anche agrumi (prodotto dalle api nere sicule, presidio Slow food), asfodelo e manuka.
Nel nostro "scaffale virtuale" vi proponiamo una selezione dei nostri migliori prodotti.