Serata "Champagne Jean Vesselle"
Amici Golosi, quarta serata degustazione della Bottega!
17 maggio - Serata degustazione "Champagne Jean Vesselle"
La quarta serata degustazione è dedicata allo Champagne Jean Vesselle. La Maison Vesselle è situata a Bouzy, opera nel massimo rispetto della tradizione e dell'ambiente. Il menù degustazione è a cura degli chef Francesco Rompianesi e Alessio Morabito.
La serata sarà presso:
Modena FoodLab in Viale Muratori, 75/A - Modena
inizio degustazione ore 20:00 - fine ore 23:30
Costo € 75,00 a persona
In degustazione ci sarà:
- "Brut Reserve" - Maison Jean Vesselle
Assemblaggio di Pinot Nero e Chardonnay, affina almeno 3 anni.
- pain au lat, canard confit, patè de pois, salade printaniere
pane al latte, anatra confit, patè di piselli, insalata primaverile - "Pas Dosè" - Maison Jean Vesselle
Bollicina classica nata dall'unione di uve Pinot Noir e Chardonnay
- gallette petit rose, jambon fumè et fromage
gallette petit rose, prosciutto affumicato e formaggio.
"Oeil de Perdrix Brut" - Maison Jean Vesselle
Champagne dal sapore antico, detto "occhio di pernice" per la tipica colorazione ambrata.
- coq ai vin blank, champignon et petit onion
Pollo al vino bianco, funghi e piccola cipolla
* Il coq au vin è uno squisito secondo piatto, tipico della tradizione culinaria francese, a base di pollo marinato a lungo solitamente nel vino rosso. - "Demi sec" - Maison Jean Vesselle
Champagne Demi Sec ottenuto da uve pinot noir con il 20% di chardonnay. Perlage soffice e persistente.
- calafoutis de cerises au amandes
calafoutis di ciliegie con mandorle
* Il clafoutis è un rinomato dolce di origine francese, una torta che in genere si realizza con frutta di stagione e si gusta tiepida
Prenotazioni solo telefoniche al numero 059 238166 oppure direttamente in Bottega.
Questo è un evento a numero chiuso, in caso di impedimenti si prega di dare disdetta telefonica quanto prima per dare la possibilità ad altri di partecipare.
La serata è a menù fisso, non sarà possibile chiedere piatti alternativi, salvo per allergie o intolleranze. In tal caso si prega di avvisare in sede di prenotazione per dare modo agli chef Francesco Rompianesi e Alessia Morabito di venire incontro alle vostre esigenze. Non possiamo garantire di accontentarvi per variazioni comunicate il giorno prima della serata.
Le degustazioni avranno inizio alle ore 20:00 fino alle ore 23:30. Si prega di rispettare il più possibile questo orario arrivando qualche minuto prima e avvisando in caso di ritardo.
Vi chiediamo di essere puntuali, in caso di ritardo vi preghiamo di comunicarcelo
Only authorized members can read comments