Panettone "Sandrone" - Giamberlano
Panettone "Sandrone" con cioccolato e ciliege candite
Questo Panettone prodotto dalla famosa pasticceria di Pavullo nel Frignano, "Il Giamberlano", ha un impasto morbido e grossi alveoli irregolari dati da una lievitazione naturale. Nell'impasto cioccolato e golose ciliegie di Vignola candite. Vincitore del premio Tavoletta d’oro 2017 indetto da compagnia del cioccolato come miglior prodotto al cioccolato 2017.
● peso netto 1000 g
Descrizione
Panettone "Sandrone" - Giamberlano
Produttore: Giamberlano
Descrizione: Panettone Glassato con canditi e cioccolato
Formato: Scatola di cartone
Ingredienti*: Farina 00, burro, acqua, zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, ciliegie semicandite, massa di cacao, cioccolato fondente 64% cacao min., frutta candita (arancio, limone, albicocca), glassa (farina di riso, armelline, albume), mandorle, miele, sale, vaniglia di bacca, lecitina di Soia. Può contenere tracce di glutine e frutta a guscio - Conservare in luogo fresco e asciutto
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.