Serata cavallo - degustazione guidata

Serata degustazione - venerdì 23 febbraio 2018

Serata francese

CUOCA ALESSIA MORABITO - RELATORE NICOLA SEGHEDONI

Venerdì 23 febbraio - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende 4 calici vino abbinati a speciali piatti francesi preparati dalla bravissima cuoca Alessia Morabito - relatore Nicola Seghedoni.

  • BULLES DE ROCHE - THIERRY GERMAIN oeuf pochè au champagne con crouton al prezzemolo e carota al burro salato.
  • MARIUS ET SIMONE - DOMAINE GIACHINO  quenelle parisienne con piccola soupe d'onion.
  • CROZES HERMITAGE ROUGE - DOMAINE  COMBIER coque au vin.
  • JURANÇON "LA MAGENDIA" 2012 CLOS LAPEYRE  tarte tatin.

 Costo a persona € 50.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Serata cavallo - degustazione guidata

Serata degustazione - venerdì 16 febbraio 2018

Serata cavallo

MACELLERIA MARCO BOZZALI - CANTINA DELLA VOLTA

Venerdì 16 febbraio - Venerdì 09 marzo - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende 5 calici vino della Cantina della Volta abbinati a 4 piatti di carne di cavallo della macelleria di Marco:

  • CHRISTIAN BELLEI BIANCO abbinato a tartare di cavallo, senape in grani e cipolla caramellata.
  • MATTAGLIO ROSE'  abbinato a roast beef di cavallo, pomodorini demi sec e carciofo.
  • TRENTASEI  abbinato a polpette di cavallo.
  • DDR  abbinato a stracotto d'asino e polenta croccante.
  • RIMOSSO abbinato al bensone.

 Costo a persona € 45.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Serata trentina - degustazione guidata

Serata degustazione - venerdì 09 febbraio 2018

Serata trentina

CANTINA CESCONI - CUOCA ALESSIA MORABITO

Venerdì 09 febbraio - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione preparata dalla bravissima Alessia Morabito, comprende 4 calici vino della cantina Cesconi abbinati a 4 piatti della tradizione trentina:

  • TRENTO DOC  BLAUWAL BRUT abbinato a Fanzelto con insalata di verze marinate mielabete, uvette alla grappa, pinoli d'abete trentingrana e fumo.
  • NOSIOLA  abbinato a Cotto/crudo di barbabietola e caprino con burro e papavero.
  • PLETTER (LAGREIN RISERVA)  abbinato a Brasato alle mele con speck e noci.
  • GEWURZTRAMINER VENDEMMIA TARDIVA  abbinato a Zelten di frutta secca.

 Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Serata degustazione - venerdì 27 ottobre 2017

Serata panettoni - degustazione guidata

Venerdì 27 ottobre - inizio serata ore 20:00

Sould outLa serata degustazione comprende:

  • PIATTO DEGUSTAZIONE - mortadella favola, salame di Modena Baldoni e pecorino a latte crudo, ricotta , caciotta dell'appennino.
  • I PANETTONI - degustazione guidata di 5 panettoni alla cieca per scoprire tutti i segreti di questo tradizionale dolce natalizio

 

Costo a persona € 35.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Compleanno Golosi - 21 ottobre 2017

Compleanno Golosi - 21 ottobre 2017

18 anni golosi

Dalle ore 15:30 alle ore 19:30

Golosissimi amici!

Sabato 21 Ottobre la Bottega compie 18 anni!

Venite a festeggiare con noi?

Saranno qui la Cantina della VoltaChiarli ModenaFattoria MorettoPoderi FioriniCantina Paltrinieri, Vezzelli, Cantina ZucchiLa Battagliola - Vini dell'Emilia Romagna per farci brindare con i loro super lambruschi!

Funzionerà così:

si pagheranno €10.00

che andranno a Un Respiro nel Futuro Onlus, associazione senza scopo di lucro ed è impegnata su più progetti con lo scopo di aiutare ed assistere i bambini affetti da malattie croniche e invalidanti e le loro famiglie, direttamente presso il loro domicilio.

Con il ticket si avrà diritto a 1 piatto "degustazione" + bevute illimitate.

Per maggiori informazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166