Modena Banzai - venerdì 12 ottobre 2018

Compleanno - sabato 20 ottobre 2018

Festeggiamo un Compleanno "Goloso"

 

Sabato 20 ottobre - inizio festeggiamenti ore 15:30

Amici Golosi festeggiamo insieme il nostro compleanno! 19 anni e non sentirseli addosso!
Per dare alla nostra festa uno spirito "di vino" abbiamo invitato anche pregiate cantine "lambruscaie"

  • Fattoria Moretto: piccola realtà a conduzione familiare, in cui si produce Lambrusco Grasparossa di Castelvetro .
  • Cantina della Volta: ubicata nel cuore delle terre del Lambrusco di Sorbara produce vini spumanti di qualità.
  • Chiarli: la più antica cantina della regione che produce Lambrusco di qualità. Azienda certificata V.I.V.A. per la sostenibilità della filiera vitivinicola in Italia.
  • Poderi Fiorini: da quasi cento anni la famiglia Fiorini dedica le sue energie alla valorizzazione dei prodotti del nostro territorio producendo Lambrusco di qualità.
  • Francesco Vezzelli: frizzante, di colore rosso rubino chiaro, profumo intenso con sentori di ribes, visciola, fragolina selvatica e rosa canina gusto secco. Questo il pregiato Lambrusco che ci farà degustare.
  • Cantina Zucchi: produttori da tre generazioni, producono "bollicine modenesi" che raccontano la storia della loro terra.
  • La Battagliola: producono un Lambrusco Grasparossa in purezza di qualità e di nicchia.
  • Marchesi di Ravarino: producono l'unico Lambrusco di Sorbara DOC che ha origine da un'area micro-collinare, creata nel I sec. a.C.

Un super grazie per il suo contributo al nostro amico del Salumificio Palmieri per la Mortadella Favola, buona da "leccarsi i baffi"

Saranno presenti anche i nostri amici “Gli Angeli Di Gabriele” ONLUS ai quali andranno tutti i proventi dell’iniziativa.

Come funziona il compleanno?

Fai una donazione minima di 10 € direttamente all'associazione che sarà presente in Bottega il giorno del compleanno, riceverai un ticket che ti consentirà di avere un "piatto spuntino" e bevute illimitate

Cosa ne dici? Vieni?

La festa è

Sabato 20 ottobre 2018 dalle 15:30 in poi.

Per info telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Modena Banzai - venerdì 12 ottobre 2018

Serata degustazione - venerdì 19 e 26 ottobre 2018

Serata Trentina e serata Piemontese!

 

Ci dispiace comunicarvi che per la Serata Trentina di venerdì  19 ottobre 2018 e la Serata Piemontese di venerdì 20 ottobre 2018 non ci sono più posti disponibili.

 

Chi ha prenotato E desidera avere informazioni sul programma della serata può telefonarci in Bottega:

☎ 059 238166


Modena Banzai - venerdì 12 ottobre 2018

Serata degustazione - venerdì 12 ottobre 2018

Modena Banzai!

Monsupello - Chef Alessia Morabito

 

Venerdì 12 ottobre - inizio serata ore 20:15

La serata degustazione comprende:

  • "BRUT" - pinot nero metodo classico - insalata al sesamo con frittata tamagoyaki  e verdure marinate.
  • "ROSÈ"pinot nero metodo classico - ramen di manzo e funghi misti.
  • "NATURE" pinot nero metodo classico - costine brasate con zenzero, cipollotto e fagioli azuki
  • "DOLCECARLOTTA" - vino dolce da uve croatina - dolce a sorpresa del Giamberlano.

Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Menù d'autunno - venerdì 28 settembre 2018venerdì 05 ottobre 2018

Serata degustazione - venerdì 05 ottobre 2018

Menù d'autunno

Cantina Della Volta - Chef Alessia Morabito

 

Venerdì 05 ottobre - inizio serata ore 20:15

La serata degustazione comprende:

  • "BRUT ROSSO" - insalata d'autunno con castagne.
  • "CHRISTIAN BELLEI BIANCO" - gnocchi assoluti di zucca con ragù di salsiccie e polline fresco.
  • "TRENTASEI" - maiale in dolce/forte.
  • "MATTAGLIO BLANC DE BLANCS" - dolce sorpresa del Giamberlano.

Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Degustiamo la Puglia - venerdì 21 settembre 2018

Serata degustazione - il programma

I venerdì Golosi

 

Cambio di programma!

L'ultimo venerdì goloso vi faremo degustare la cucina piemontese abbinata ai calici della cantina Dogliotti!

 

VENERDI' 21 SETTEMBRE: degustiamo la Puglia con i vini della cantina SAN MARZANO.

VENERDI' 28 SETTEMBRE: sapori del mare con gli champagne della MAISON ORBAN, DELMOTTE e DUVAL LEROY.

VENERDI' 05 OTTOBRE:  menù d'autunno accompagnato dai vini della CANTINA DELLA VOLTA  e "dolce sorpresa".

VENERDI' 12 OTTOBRE:  nikkei alla modenese insieme alla cantina MONSUPELLO, metodi classici dell'Oltrepò pavese.

VENERDI' 19 OTTOBRE:  serata trentina con i vini della cantiona MASO BERGAMINI.

VENERDI' 26 OTTOBRE:  la cucina piemontese insieme alla cantina DOGLIOTTI.

 

 

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166