Modena Banzai - venerdì 12 ottobre 2018

Serata degustazione - venerdì 12 ottobre 2018

Modena Banzai!

Monsupello - Chef Alessia Morabito

 

Venerdì 12 ottobre - inizio serata ore 20:15

La serata degustazione comprende:

  • "BRUT" - pinot nero metodo classico - insalata al sesamo con frittata tamagoyaki  e verdure marinate.
  • "ROSÈ"pinot nero metodo classico - ramen di manzo e funghi misti.
  • "NATURE" pinot nero metodo classico - costine brasate con zenzero, cipollotto e fagioli azuki
  • "DOLCECARLOTTA" - vino dolce da uve croatina - dolce a sorpresa del Giamberlano.

Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Menù d'autunno - venerdì 28 settembre 2018venerdì 05 ottobre 2018

Serata degustazione - venerdì 05 ottobre 2018

Menù d'autunno

Cantina Della Volta - Chef Alessia Morabito

 

Venerdì 05 ottobre - inizio serata ore 20:15

La serata degustazione comprende:

  • "BRUT ROSSO" - insalata d'autunno con castagne.
  • "CHRISTIAN BELLEI BIANCO" - gnocchi assoluti di zucca con ragù di salsiccie e polline fresco.
  • "TRENTASEI" - maiale in dolce/forte.
  • "MATTAGLIO BLANC DE BLANCS" - dolce sorpresa del Giamberlano.

Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Degustiamo la Puglia - venerdì 21 settembre 2018

Serata degustazione - il programma

I venerdì Golosi

 

Cambio di programma!

L'ultimo venerdì goloso vi faremo degustare la cucina piemontese abbinata ai calici della cantina Dogliotti!

 

VENERDI' 21 SETTEMBRE: degustiamo la Puglia con i vini della cantina SAN MARZANO.

VENERDI' 28 SETTEMBRE: sapori del mare con gli champagne della MAISON ORBAN, DELMOTTE e DUVAL LEROY.

VENERDI' 05 OTTOBRE:  menù d'autunno accompagnato dai vini della CANTINA DELLA VOLTA  e "dolce sorpresa".

VENERDI' 12 OTTOBRE:  nikkei alla modenese insieme alla cantina MONSUPELLO, metodi classici dell'Oltrepò pavese.

VENERDI' 19 OTTOBRE:  serata trentina con i vini della cantiona MASO BERGAMINI.

VENERDI' 26 OTTOBRE:  la cucina piemontese insieme alla cantina DOGLIOTTI.

 

 

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Sapori di mare - venerdì 28 settembre 2018

Serata degustazione - venerdì 28 settembre 2018

Sapori di mare

Chef Alessia Morabito
Cantine Maison Orban, Delamotte, Duval Leroy

 

Venerdì 28 settembre - inizio serata ore 20:15

La serata degustazione comprende:

  • "ORBAN BRUT " - insalata di mare "al verde".
  • "ORBAN ROSÉ" - crema di riso basmati con gamberi e "caviale finto".
  • "DELAMOTTE BRUT" - pesce azzurro "oro di Napoli".
  • "DUVAL LEROY BLANC DE BLANCS" - "radici e terra".

Costo a persona € 50.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Degustiamo la Puglia - venerdì 21 settembre 2018

Serata degustazione - il programma

I venerdì Golosi

 

Ecco qua il programma delle nostre serate di degustazione del venerdì, fino alla fine di ottobre:

 

VENERDI' 21 SETTEMBRE: degustiamo la Puglia con i vini della cantina SAN MARZANO.

VENERDI' 28 SETTEMBRE: sapori del mare con gli champagne della MAISON ORBAN, DELMOTTE e DUVAL LEROY.

VENERDI' 05 OTTOBRE:  menù d'autunno accompagnato dai vini della CANTINA DELLA VOLTA  e "dolce sorpresa".

VENERDI' 12 OTTOBRE:  nikkei alla modenese insieme alla cantina MONSUPELLO, metodi classici dell'Oltrepò pavese.

VENERDI' 19 OTTOBRE:  serata trentina con i vini della cantiona MASO BERGAMINI.

VENERDI' 26 OTTOBRE:  la cucina toscana insieme alla cantina FRESCONBALDI.

 

 

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166