Degustiamo la Puglia - venerdì 21 settembre 2018

Serata degustazione - venerdì 21 settembre 2018

Degustiamo la Puglia

Chef Alessia Morabito
Cantina San Marzano

 

Venerdì 21 settembre - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende:

  • "LIBOLL" SPUMANTE - CHARDONNAY, BOMBINO, FIANO MINUTOLO fave e cicoria.
  • "TRAMARI" - PRIMITIVO ROSE' ciceri e tria.
  • "F" - NEGROAMARO RISERVA bombette con pomodorino invernale.
  • PRIMITIVO DI MANDURIA - PASSITO budino di caffè alla leccese.

Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Serata Franciacorta - venerdì 14 settembre 2018

Serata degustazione - venerdì 14 settembre 2018

Serata Franciacorta
Cantina Bersi Serlini

 

Venerdì 14 settembre - inizio serata ore 20:15

La serata degustazione comprende:

  • BRUT SATÉN omelette patate e salvia, pomodorini semi-dry e mostarda.
  • BRUT ANNIVERSARIO BLANC DE BLANCS acciughe del Cantabrico e burratina.
  • BRUT ANTEPRIMA tartare di cavallo, friarielli e senape in grani.
  • NUVOLA DEMISEC abbinato a zuppa inglese del Giamberlano.

Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Serata siciliana - venerdì 07 settembre 2018

Serata degustazione - venerdì 07 settembre 2018

Serata siciliana

Menù degustazione a cura dello chef Alessia Morabito

 

Venerdì 07 settembre - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende:

  • SPUMANTE DUCA DI SALAPARUTA - CANTINA DUCA DI SALAPARUTA abbinato a melanzane ammuttunate.
  • INSOLIA ROSE' - CANTINA MILAZZO abbinato a cous cous al pesto di pistacchio, zucchine fritte e cozze.
  • METODO CLASSICO - CANTINA TASCA ALMERITA polpette di pesce spada con pomodori e capperi.
  • MOSCATO DI SIRACUSA - CANTINA PUPILLO abbinato a gelo di mellone.

Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Serata degustazione - venerdì 25 maggio 2018

Serata degustazione - venerdì 25 maggio 2018

Carne VS Pesce

 

Venerdì 25 maggio - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende:

  • FALANGHINA SPUMANTE - CANTINA LEONE abbinato ad acciughe del Cantabrico e burrata.
  • NEGROAMARO ROSE' - CANTINA CALAFURIA abbinato a tartare di tonno e germogli di senape
  • LAMBRUSCO METODO CLASSICO - CANTINA DELLA VOLTA abbinato a tartare di fassona, carciofi arrosto e nocciole tostate.
  • MERLOT DI BORDEAUX - CANTINA RONAN abbinato a carpaccio di angus affumicato e pomodorini semidry.
  • Zuppa inglese del Giamberlano

Costo a persona € 45.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Serata degustazione - venerdì 18 maggio 2018

Serata siciliana

 

Venerdì 18 maggio - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende:

  • INSOLIA BIANCO - CANTINA MILAZZO abbinato a melanzane alla parmigiana.
  • INSOLIA ROSE' - CANTINA MILAZZO abbinato alla minestra di cocuzza lunga e anellini
  • CHARDONNAY METODO CLASSICO - TASCA D'ALMERITA abbinato a sarde ammuttunate e caponata.
  • PASSITO - CANTINA MICELI abbinato a minne al latte di mandorle e cioccolato di Modica.

Costo a persona € 45.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166