Serata degustazione Franciacorta

Serata degustazione - venerdì 11 maggio 2018

Serata degustazione bollicine di Franciacorta

AZIENDA AGRICOLA F.LLI BERLUCCHI

Venerdì 11 maggio - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende:

  • FRANCIACORTA BLANC DE BLANCS "25" abbinato a creme brulee di carote e acciughe al prezzemolo.
  • FRANCIACORTA  BRUT MILLESIMATO 2012  abbinato a capelli d'angelo al pomodore verde e perle di mozzarella.
  • FRANCIACORTA  ROSE MILLESIMATO 2013  abbinato a costine brasate al vino bianco e cipollotto verde con pomodorini al forno.
  • FRANCIACORTA  SATEN MILLESIMATO 2013 abbinato a ananas all'anice stellato con fondente al cocco.

 Costo a persona € 45.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Serata cavallo - degustazione guidata

Serata degustazione - venerdì 09 marzo 2018

Serata cavallo

MACELLERIA MARCO BOZZALI - CANTINA DELLA VOLTA

Venerdì 09 marzo - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende 5 calici vino della Cantina della Volta abbinati a 4 piatti di carne di cavallo della macelleria di Marco:

  • CHRISTIAN BELLEI BIANCO abbinato a tartare di cavallo, senape in grani e cipolla caramellata.
  • MATTAGLIO ROSE'  abbinato a roast beef di cavallo, pomodorini demi sec e carciofo.
  • TRENTASEI  abbinato a polpette di cavallo.
  • DDR  abbinato a stracotto d'asino e polenta croccante.
  • RIMOSSO abbinato al bensone.

 Costo a persona € 45.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Serata Real Group e Cantina Pupillo - degustazione guidata

Serata degustazione - venerdì 02 marzo 2018

Serata Real Group e Cantina Pupillo

Venerdì 03 marzo - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende 4 calici vino della Cantina Pupillo abbinati a speciali piatti realizzati con prodotti della Real Group.

  • PODERE 27 carpaccio di baccalà e peperoni pequillo.
  • VIGNAZZA DELLE MONACHE  panino alla curcuma con salmone norvegese, burro salato della Normandia e asparagi della Navarra.
  • POLLIO acciughe del Cantabrico e burrata di Andria.
  • OLACIUM  caprini naturali, taleggio di grotta, tomme de savoie A.O.C. e fourme d'Ambert A.O.C..

 Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Serata cavallo - degustazione guidata

Serata degustazione - venerdì 23 febbraio 2018

Serata francese

CUOCA ALESSIA MORABITO - RELATORE NICOLA SEGHEDONI

Venerdì 23 febbraio - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende 4 calici vino abbinati a speciali piatti francesi preparati dalla bravissima cuoca Alessia Morabito - relatore Nicola Seghedoni.

  • BULLES DE ROCHE - THIERRY GERMAIN oeuf pochè au champagne con crouton al prezzemolo e carota al burro salato.
  • MARIUS ET SIMONE - DOMAINE GIACHINO  quenelle parisienne con piccola soupe d'onion.
  • CROZES HERMITAGE ROUGE - DOMAINE  COMBIER coque au vin.
  • JURANÇON "LA MAGENDIA" 2012 CLOS LAPEYRE  tarte tatin.

 Costo a persona € 50.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Serata cavallo - degustazione guidata

Serata degustazione - venerdì 16 febbraio 2018

Serata cavallo

MACELLERIA MARCO BOZZALI - CANTINA DELLA VOLTA

Venerdì 16 febbraio - Venerdì 09 marzo - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende 5 calici vino della Cantina della Volta abbinati a 4 piatti di carne di cavallo della macelleria di Marco:

  • CHRISTIAN BELLEI BIANCO abbinato a tartare di cavallo, senape in grani e cipolla caramellata.
  • MATTAGLIO ROSE'  abbinato a roast beef di cavallo, pomodorini demi sec e carciofo.
  • TRENTASEI  abbinato a polpette di cavallo.
  • DDR  abbinato a stracotto d'asino e polenta croccante.
  • RIMOSSO abbinato al bensone.

 Costo a persona € 45.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166