Serata degustazione - Venerdì 10 marzo 2017

Serata degustazione - Venerdì 10 marzo 2017

Meroni & cavallo

Venerdì 10 Marzo alle 20:00 vi aspettiamo per una serata degustazione Meroni & cavallo: 5 super vini firmati Azienda Agricola Meroni abbinati a 5 super portate preparate dal mitico macellaio Marco! (Macelleria Equina Bozzali Marco - Strada Vignolese, 102 - Modena)

La degustazione comprende: 

  • Tartare di cavallo – Garganega
  • Crostino con salsiccia di cavallo- Valpolicella Classico
  • Roas beef di cavallo con giardiniera- Valpolicella superiore
  • Polenta croccante e stracotto di cavallo-Amarone della Valpolicella
  • Torta Pistocchi -  Recioto della Valpolicella

 Costo a persona: € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega

☎ 059 238166


Serata degustazione - Ostriche e champagne

Serata degustazione - Venerdì 3 marzo 2017

Ostriche e Champagne

 

Vi aspettiamo in Bottega

Venerdì 3 marzo 2017 dalle 18:30

 

per una serata di degustazione di ostriche e Champagne.

Potrete scegliere tra quattro varietà di ostriche e tre etichette di champagne.

  • Ostrica Belòn du Belòn "2": Per ragioni economiche il Ministero dell'Agricoltura Francese ha permesso a tutti i produttori di ostriche piatte di poter denominare il proprio prodotto con l'appelativo "Belòn". In realtà si tratta dell'Ostrica piatta affinata nel fiume Belòn, la sua reputazione, infatti, ha fatto il giro del mondo. Le ostriche piatte affinate sul fiume Belòn si distinguono per la loro carne dalle sottili note di bosco, di una delicatezza eccezionale.
  • Belòn du Belòn "00": La regina delle ostriche piatte. Carnosa, iodata e con un marcato retrogusto di nocciola tostata. Si tratta dell'ostrica più ricercata in assoluto. Da qualche tempo, per maggior correttezza, sia nei confronti del consumatore che degli antichi ostricultori di Riec sur Belòn, piccolo paesino della Bretagna, i produttori di questa zona chiamano le loro ostriche piatte "Belòn du Belòn".
    Il numero indica la grandezza dell'ostrica: più il numero è piccolo più è grande l'ostrica 
  • Ostrica Perle noire n.3: Allevata sulle splendide spiaggie di Utha Beach in Normandia questa "Special" viene, poi, affinata per minimo sei mesi nel fiume Belòn. E' così che questa prelibata ostrica, assume una conchiglia arrotondata e un colore serico, una carne croccante e un gusto fruttato dalle note di zucchero. E' la natura che grazie alla mano di uomini sapienti come Jacques Cadoret regala al palato un gioiello gastronomico che abbiamo chiamato: Perla Nera.
  • Fin fine de binic: “Ostrica concava, allevata in mare aperto nella baia di St. Brieuc, a nord della Bretagna. Questa "selvatica", racchiusa in una conchiglia arrotondata, ha colore serico, la carne è croccante, iodata e salata, con un fondo fruttato.

Saranno in degustazione:

  • Alexandre Bonnet (80% pinot nero- 20% chardonnay)
  • Delamotte (50% chardonnay- 30% pinot nero- 20%pinot monieur)
  • Francis Orban (pinot meunier 100%)

 

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega

☎ 059 238166

 


Serata degustazione - Altemasi

Serata degustazione - Venerdì 17 febbraio 2017

 Altemasi


Passione per la qualità, rispetto per il territorio e continuo processo di ricerca, questo è Altemasi: linea di eccellenza Trentodoc.

 

Vi aspettiamo

Venerdì 17 febbraio ore 20 

 

per una degustazione di bollicine trentine abbinate a sfiziosi piatti firmati da "Il pesce fuor d'acqua"

 

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega

☎ 059 238166


Menù "Doping agonistico"

Festival della filosofia - 16/17/18 settembre 2016

 "Doping Agonistico"


Venerdì 16, Sabato 17 e Domenica 18 Settembre La Bottega Dei Golosi Modena vi aspetta a pranzo e a cena (Domenica solo a pranzo) con il menù filosofico "Doping agonistico", caratterizzato da buonissimi prodotti e vini locali.

Prosciutto di Modena DOP e affettati misti, Parmigiano Reggiano e Pecorini dell’Appennino con marmellata di amarene brusche di Modena IGP, pani e focacce e un calice di vino scelto tra una selezione dei Lambruschi DOC modenesi e bianchi modenesi.

Costo €10.00/persona

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega

☎ 059 238166


Serata culturale - Libri in bottega

Serata culturale - 17 Giugno 2016

 Libri in Bottega


Se gli antichi pensavano che le creazioni artistico-letterarie nascessero per ispirazione del Dio Apollo o del Dio Bacco, non è un caso: è così che si sentono molti autori, come se lo svolgersi della storia non dipendesse dalla loro volontà, come se i personaggi volessero spontaneamente prendere vita e occupare un posto sulla pagina bianca.

Gli autori de 'I sogni non fanno rumore' e 'Boxe&Blues' vi racconteranno come nasce un libro e vi offriranno un calice di vino!

Vi aspettiamo venerdì 17 Giugno dalle 18:30

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega

☎ 059 238166