Chai Black Tea - English Tea Shop
Tè nero biologico Chai
Il Tè Chai è originario dell'India e viene preparato mescolando tè nero di Ceylon con ben 10 erbe e spezie: cannella, cardamomo, chiodi di garofano, noce moscata, macis, zenzero, liquirizia, anice e pepe. È un Tè leggermente piccante, speziato, caldo ed esotico. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Scatola da 20 bustine - peso netto 40 g
Descrizione
Chai Black Tea - English Tea Shop
Produttore: English Tea Shop
Descrizione: tè nero biologico Chai con cannella, cardamomo, chiodi di garofano e scorza d'arancia
Confezione: scatola con 20 bustine - Bustine di pura carta (senza alluminio o plastica) • Filtri di carta non sbiancata • Cartone riciclato • Inchiostri di origine vegetale • Colle organiche di origine vegetale • Filo in cotone annodato al filtro e alla presina (assenza di ganci,o fissaggi meccanici)
Ingredienti: tè nero di Ceylon (46%), cannella (12%), cardamomo (8%), chiodi di garofano (6%), noce moscata (6% ), macis (4%), zenzero (4%), liquirizia (4%), anice stellato (4%), finocchio (2%), scorze d'arancia (2%), pepe nero ( 2%). Ingredienti da agricoltura biologica.
Contiene liquirizia - le persone che soffrono di ipertensione dovrebbero evitare un consumo eccessivo
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.