![Tagliatelle - pasta all'uovo italiana - Marco Giacosa Tagliatelle - pasta all'uovo italiana - Marco Giacosa](https://www.labottegadeigolosi.it/554-large_default/tagliatelle-pasta-uovo-marco-giacosa.jpg)
![Tagliatelle - pasta all'uovo italiana - Marco Giacosa Tagliatelle - pasta all'uovo italiana - Marco Giacosa](https://www.labottegadeigolosi.it/554-large_default/tagliatelle-pasta-uovo-marco-giacosa.jpg)
Il formato classico per eccellenza della pasta all’uovo italiana, larga 4mm, versatile nei suoi abbinamenti, perfetta con gamberetti e zucchine o con patate, pinoli e pesto.
Cottura delle tagliatelle: 4 minuti circa.
Peso netto 250 g
Produttore: Marco Giacosa
Descrizione: Tagliatelle, un classico della gastronomia italiana, perfette per ragù di carne, verdure e pesce
Formato: Confezionata in sacchetto di plastica e scatola esterna in cartoncino.
Ingredienti*: semola di grano duro, uova 30%, farina di grano tenero tipo “00”
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.