Pappardelle - Marco Giacosa
Pappardelle - pasta all'uovo italiana
Una versione più larga delle tagliatelle, 10 mm, che danno il meglio di sé con cardo, acciughe e mascarpone o con un ragù di anatra.
Cottura delle pappardelle: 5 minuti circa.
Peso netto 250 g
Descrizione
Pappardelle - Marco Giacosa
Produttore: Marco Giacosa
Descrizione: Pappardelle, un classico della gastronomia italiana, una versione più larga delle tagliatelle, che si sposa perfettamente con ragù di anatra.
Formato: Confezionata in sacchetto di plastica e scatola esterna in cartoncino.
Ingredienti*: semola di grano duro, uova 30%, farina di grano tenero tipo “00”
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.