Tagliolini - Marco Giacosa
Tagliolini - pasta all'uovo italiana
Più stretto della classica tagliatella ma più largo del tradizionale spaghetto (2 mm), un formato che si adatta un po’ a tutti i condimenti, dal tradizionale ragù al sugo con fiori di zucchine e gamberi.
Cottura delle tagliatelle: 3 minuti circa.
Peso netto 250g
Descrizione
Tagliolini - Marco Giacosa
Produttore: Marco Giacosa
Descrizione: Tagliolini, una pasta all'uovo simile ad una tagliatella, ma caratterizzata da una larghezza inferiore, circa 2 mm, che si adatta a molti condimenti
Formato: Confezionata in sacchetto di plastica e scatola esterna in cartoncino
Ingredienti*: Semola di grano duro, uova 30%, farina di grano tenero tipo “00”
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.