Fettuccine - Marco Giacosa
Fettuccine - pasta all'uovo italiana
Le fettuccine sono un grande classico, che non manca mai sulle tavole italiane. Sono una via di mezzo fra le tagliatelle e le pappardelle (8 mm), consigliate con finferli e crema di zucca o con vongole e pomodorini.
Cottura delle tagliatelle: 5 minuti circa.
Peso netto 250 g
Descrizione
Fettuccine - Marco Giacosa
Produttore: Marco Giacosa
Descrizione: Le pappardelle sono una via di mezzo tra le tagliatelle e le pappardelle come larghezza, che si sposano perfettamente con ragù di funghi.
Formato: Confezionata in sacchetto di plastica e scatola esterna in cartoncino.
Ingredienti*: semola di grano duro, uova 30%, farina di grano tenero tipo “00”
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.