Tagliolini Al Tartufo - Stefania Calugi
Tagliolini al tartufo - pasta all'uovo italiana
Stefania Calugi ha deciso di collaborare con un eccellenza della pasta italiana, “La Campofilone”, per creare questa pasta all’uovo aromatizzata con il suo tartufo bianchetto. Dei tagliolini dalla perfetta tenuta di cottura, buonissimi conditi con del burro aromatizzato al tartufo bianco e panna.
Cottura: 2-3 minuti circa.
Peso netto 250 g
Descrizione
Tagliolini al tartufo - Stefania Calugi
Produttore: Stefania Calugi
Descrizione: Tagliolini classici della cucina italiana, aromatizzati al tartufo, fatti con grano e uova completamente privi di OGM, che si abbinano perfettamente con burro al tartufo.
Formato: Confezionata in sacchetto di plastica e scatola esterna in cartoncino.
Ingredienti*: semola di grano duro (origine del grano: Italia), uova fresche (33,4%), tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.) 40% (0,6% prodotto finito), acqua, sale.
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