Riso al Tartufo - Stefania Calugi
Riso al Tartufo - riso carnaroli
Un riso Italiano selezionato, il Carnaroli, impreziosito dal tartufo estivo e dagli altri condimenti necessari per preparare uno squisito risotto. Una ricetta pronta, senza bisogno di aggiungere altro, basta seguire le istruzioni di cottura per avere un piatto eccellente dal gusto caratteristico.
Cottura: 15 minuti circa.
Peso netto 220 g
Descrizione
Riso al Tartufo - Stefania Calugi
Produttore: Stefania Calugi
Descrizione: Riso Carnaroli aromatizzato al tartufo facile da preparare seguendo le indicazioni sulla confezione, e migliore se degustato a calda temperatura.
Formato: Confezionata in sacchetto di plastica e scatola esterna in cartoncino.
Ingredienti*: Riso Carnaroli (origine Italia) 94%, sale, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, aromi, spezia, tartufo estivo essiccato (Tuber aestivum Vitt.) 1% (corrispondente al 2,5 % di tartufo fresco), pianta aromarica.
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.