Spaghetti Integrali - Mancini Pastificio Agricolo
Spaghetti Integrali - pasta di semola integrale di grano duro
Ogni parte del chicco di grano, ossia il germe, l’endosperma e la crusca, vengono conservati nella produzione di questa tipologia di pasta, ottenendo così un contenuto più elevato di fibre e minerali. Gli Spaghetti Integrali vengono essiccati per 40 ore a bassa temperatura, sono lunghi 260 mm ed hanno un diametro di 2,2 mm.
Cottura: 7-9 minuti
Peso netto 500 g
Descrizione
Spaghetti Integrali - Mancini Pastificio Agricolo
Produttore: Mancini Pastificio Agricolo
Descrizione: Spaghetti di semola di grano duro integrale, ottenuta conservando tutte le componenti del chicco, in modo da conservare tutte le sue proprietà nutritive e vitaminiche.
Formato: Pacchetto in film di propilene riciclabile (plastica)
Ingredienti*: Semola integrale di grano duro (italiano), acqua
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.