Fusilli Integrali - Mancini Pastificio Agricolo
Fusilli Integrali pasta di semola integrale di grano duro
Ogni parte del chicco di grano, ossia il germe, l’endosperma e la crusca, vengono conservati nella produzione di questa tipologia di pasta, ottenendo così un contenuto più elevato di fibre e minerali. I fusilli integrali vengono essiccati per 23 ore a bassa temperatura, sono lunghi 40 mm e larghi 12 mm.
Cottura: 7-9 minuti
Peso netto 500 g
Descrizione
Fusilli Integrali - Mancini Pastificio Agricolo
Produttore: Mancini Pastificio Agricolo
Descrizione: Fusilli integrali di 12 mm di larghezza, perfetti per raccogliere qualsiasi tipo di sugo.
Formato: Pacchetto in film di propilene riciclabile (plastica)
Ingredienti*: Semola integrale di grano duro (italiano), acqua
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.