Spaghettoni - Mancini Pastificio Agricolo
Spaghettoni - pasta di semola di grano duro
Gli spaghettoni sono una pasta prodotta esclusivamente con il grano duro coltivato e raccolto nei campi che circondano il pastificio Mancini e trafilata poi in trafile di bronzo che ne aumenta sia la porosità che la rugosità, e quindi anche la capacità di trattenere la salsa. Gli Spaghettoni vengono essiccati per circa 44 ore a bassa temperatura, hanno un diametro di 2,5 mm e sono lunghi 260 mm.
Cottura: 11-13 minuti
Peso netto 500 g
Descrizione
Spaghettoni - Mancini Pastificio Agricolo
Produttore: Mancini Pastificio Agricolo
Descrizione: Come suggerisce il nome, gli spaghettoni sono spaghetti di diametro maggiore, ma che si differenziano per una maggiore corposità e una maggiore evocazione di sapori.
Formato: Pacchetto in film di propilene riciclabile (plastica)
Ingredienti*: Semola di grano duro (italiano), acqua
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.