Bucatini - Mancini Pastificio Agricolo
Bucatini - pasta di semola di grano duro
I Bucatini sono una pasta prodotta esclusivamente con il grano duro coltivato e raccolto nei campi che circondano il pastificio Mancini e trafilata poi in trafile di bronzo che ne aumenta sia la porosità che la rugosità, e quindi anche la capacità di trattenere la salsa. I Bucatini vengono essiccati per circa 44 ore a bassa temperatura, sono lunghi 260 mm, hanno un diametro di 2,9 mm e il foro centrale del diametro di 0,8 mm.
Cottura: 5-7 minuti
Peso netto 500 g
Descrizione
Bucatini - Mancini Pastificio Agricolo
Produttore: Mancini Pastificio Agricolo
Descrizione: Delle stesse dimensioni degli spaghetti, i bucatini sono caratterizzati però da una cavità, che permette una maggiore raccolta di sugo. È un tipo di pasta che si abbina in particolare a sughi come cacio e pepe, amatriciana e carbonara.
Formato: Pacchetto in film di propilene riciclabile (plastica)
Ingredienti*: Semola di grano duro (italiano), acqua
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.