Spaghetti alla Chitarra - Mancini Pastificio Agricolo
Spaghetti alla Chitarra - pasta di semola di grano duro
Gli Spaghetti alla Chitarra sono una pasta prodotta esclusivamente con il grano duro coltivato e raccolto nei campi che circondano il pastificio Mancini e trafilata poi in trafile di bronzo che ne aumenta sia la porosità che la rugosità, e quindi anche la capacità di trattenere la salsa. Gli Spaghetti alla Chitarra vengono essiccati per circa 44 ore a bassa temperatura,hanno una sezione a forma quadrata con lato di 2,08 mm e sono lunghi 260 mm.
Cottura: 8-10 minuti
Peso netto 500 g
Descrizione
Spaghetti alla Chitarra - Mancini Pastificio Agricolo
Produttore: Mancini Pastificio Agricolo
Descrizione: Delle stesse dimensioni dei loro fratelli, gli Spaghetti alla Chitarra sono caratterizzati però dalla faccia quadrata, piuttosto che circolare, che si sposa magnificamente con cacio e pepe e sughi a base di carne.
Formato: Pacchetto in film di propilene riciclabile (plastica)
Ingredienti*: Semola integrale di grano duro (italiano), acqua
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