Spaghetti - Mancini Pastificio Agricolo
Spaghetti - pasta di semola di grano duro
Gli Spaghetti Mancini sono una pasta prodotta esclusivamente con il grano duro coltivato e raccolto nei campi che circondano il pastificio Mancini e trafilata poi in trafile di bronzo che ne aumenta sia la porosità che la rugosità, e quindi anche la capacità di trattenere la salsa. Gli Spaghetti vengono essiccati per circa 44 ore a bassa temperatura, hanno un diametro di 2,2 mm e sono lunghi 260 mm.
Cottura: 9-11 minuti
Peso netto 500 g
Descrizione
Spaghetti - Mancini Pastificio Agricolo
Produttore: Mancini Pastificio Agricolo
Descrizione: I tipici Spaghetti della cucina italiana, adatti per qualunque condimento a base di carne, pesce e verdure.
Formato: Pacchetto in film di propilene riciclabile (plastica)
Ingredienti*: Semola integrale di grano duro (italiano), acqua
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.