Fusilli - Mancini Pastificio Agricolo
Fusilli - pasta di semola di grano duro
I Fusilli Mancini sono una pasta prodotta esclusivamente con il grano duro coltivato e raccolto nei campi che circondano il pastificio Mancini e trafilata poi in trafile di bronzo che ne aumenta sia la porosità che la rugosità, e quindi anche la capacità di trattenere la salsa. I Fusilli vengono essiccati per circa 24 ore a bassa temperatura, hanno un diametro di 12 mm e sono lunghi 40 mm.
Cottura: 8-10 minuti
Peso netto 500 g
Descrizione
Fusilli - Mancini Pastificio Agricolo
Produttore: Mancini Pastificio Agricolo
Descrizione: Classico tipo di pasta italiana, originari del sud italia, i Fusilli hanno una forma arricciata che permette una maggiore raccolta di sugo rispetto ad altri tipi di pasta, e si adattano bene quindi a sughi di carne, pesce e verdure.
Formato: Pacchetto in film di propilene riciclabile (plastica)
Ingredienti*: Semola di grano duro (italiano), acqua
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.