Pennette Rigate - Mancini Pastificio Agricolo
Pennette Rigate - pasta di semola di grano duro
Pasta prodotta esclusivamente con il grano duro coltivato e raccolto nei campi che circondano il pastificio Mancini e trafilata poi in trafile di bronzo che ne aumenta sia la porosità che la rugosità, e quindi anche la capacità di trattenere la salsa. Le Pennette Rigate vengono essiccate per circa 24 ore a bassa temperatura, hanno un diametro di 12 mm e sono lunghi 40 mm.
Cottura: 8-10 minuti
Peso netto 500 g
Descrizione
Pennette Rigate - Mancini Pastificio Agricolo
Produttore: Mancini Pastificio Agricolo
Descrizione: Pasta tipica della cucina italiana, le Penne permettono grazie alla rigatura e alla cavità di raccogliere e conservare grandi quantità di sugo, che può essere di carne, di pesce o di verdure.
Formato: Pacchetto in film di propilene riciclabile (plastica)
Ingredienti*: Semola integrale di grano duro (italiano), acqua
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.