Mezze Maniche - Mancini Pastificio Agricolo
Mezze Maniche - pasta di semola di grano duro
Pasta prodotta esclusivamente con il grano duro coltivato e raccolto nei campi che circondano il pastificio Mancini e trafilata poi in trafile di bronzo che ne aumenta sia la porosità che la rugosità, e quindi anche la capacità di trattenere la salsa. Le Mezze Maniche vengono essiccate per circa 24 ore a bassa temperatura, hanno un diametro di 19,2 mm e sono lunghe 20 mm.
Cottura: 9-11 minuti
Peso netto 500 g
Descrizione
Mezze Maniche - Mancini Pastificio Agricolo
Produttore: Mancini Pastificio Agricolo
Descrizione: Le mezze maniche sono simili a maccheroni, ma più corti, e rigati all'esterno per garantire una maggiore raccolta di sugo. Sono un tipo di pasta molto versatile che si accompagna bene a molti tipi di condimenti e sughi.
Formato: Pacchetto in film di propilene riciclabile (plastica)
Ingredienti*: Semola di grano duro (italiano), acqua
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.