Rigatoni - Mancini Pastificio Agricolo
Rigatoni - pasta di semola di grano duro
Pasta prodotta esclusivamente con il grano duro coltivato e raccolto nei campi che circondano il pastificio Mancini e trafilata poi in trafile di bronzo che ne aumenta sia la porosità che la rugosità, e quindi anche la capacità di trattenere la salsa. I Rigatoni vengono essiccati per circa 24 ore a bassa temperatura, hanno un diametro di 19,2 mm e sono lunghi 45 mm
Cottura: 9-11 minuti
Peso netto 500g
Descrizione
Rigatoni - Mancini Pastificio Agricolo
Produttore: Mancini Pastificio Agricolo
Descrizione: I Rigatoni sono un tipo di pasta simile ai maccheroni, rigati all'esterno per raccogliere il sugo con cui sono accompagnati, ma sono perfetti anche per preparazioni al forno.
Formato: Pacchetto in film di propilene riciclabile (plastica)
Ingredienti*: Semola di grano duro (italiano), acqua
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.