• Paccheri - pasta di semola di grano duro - Mancini Pastificio Agricolo
  • Paccheri - pasta di semola di grano duro - Mancini Pastificio Agricolo
Paccheri - pasta di semola di grano duro - Mancini Pastificio Agricolo

Paccheri - Mancini Pastificio Agricolo

Paccheri - pasta di semola di grano duro

Pasta prodotta esclusivamente con il grano duro coltivato e raccolto nei campi che circondano il pastificio Mancini e trafilata poi in trafile di bronzo che ne aumenta sia la porosità che la rugosità, e quindi anche la capacità di trattenere la salsa. I Paccheri vengono essiccati per circa 24 ore a bassa temperatura, hanno un diametro di 30 mm e sono lunghi 50 mm.

Cottura: 12-14 minuti

Peso netto 500 g

Paccheri - Mancini Pastificio Agricolo

Produttore: Mancini Pastificio Agricolo
Descrizione: I Paccheri sono un tipo di pasta simile ai maccheroni, originari Campani, caratterizzati però da un foro e una dimensione più grande, rigati all'esterno, perfetti per sughi di pesce, di carne o preparazioni in forno.
Formato: Pacchetto in film di propilene riciclabile (plastica)
Ingredienti*: Semola di grano duro (italiano), acqua

*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.