Farina Tipo 2 "Buratto" - Mulino Marino
Farina Tipo 2 "Buratto" - Biologica
Farina di grano tenero tipo 2 biologica, chiamata Buratto perché deriva da “abburattata”, cioè setacciata: pur mantenendo una piccola parte di germe del chicco e di fibra, è la farina più bianca che si può ottenere dalla macinatura a pietra, adatta per fare pane, pizza, dolci, grissini, biscotti, pasta fresca e ogni altro uso.
Peso netto 1 Kg
Descrizione
Farina Tipo 2 "Buratto" - Mulino Marino
Produttore: Mulino Marino
Descrizione: farina di tipo 2 biologica, ottenuta attraverso macinazione con pietre naturali, senza alcuna aggiunta di additivi.
Confezione: sacchetto di plastica
Ingredienti: farina di grano tenero Italiano tipo 2 Bio. Contiene glutine.
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.