Funghi Porcini Interi sottolio - Stefania Calugi
Funghi Porcini Interi sottolio
I porcini vengono accuratamente selezionati, preparati per la cottura e lavorati secondo le tradizioni toscane, mantenendo integralmente il loro sapore e la loro delicatezza. Ideali con antipasti a base di affettati e formaggi e per la farcitura di panini e hamburger. Senza Glutine.
● Vasetto in vetro – 180 g
Descrizione
Funghi Porcini Interi sottolio - Stefania Calugi
Produttore: Stefania Calugi
Descrizione: funghi porcini Interi sottolio
Confezione: vasetto in vetro
Ingredienti: funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo), olio di girasole, zucchero, aceto, sale, piante aromatiche, spezie. Funghi utilizzati 130 g per 100 di prodotto finito.
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.