Crema con Parmigiano Reggiano al Tartufo - Stefania Calugi
Crema con Parmigiano Reggiano al Tartufo
In questo prodotto troviamo il 45% di Parmigiano Reggiano e tartufo bianchetto, un connubio perfetto fra il gusto del primo e il profumo del secondo. Si tratta di una ricetta densa e cremosa ideale per crostini e per la preparazione di primi piatti di pasta fresca come gnocchetti. Senza Glutine.
● Vasetto in vetro – 90 g
● Vasetto in vetro – 180 g
Descrizione
Crema con Parmigiano Reggiano al Tartufo - Stefania Calugi
Produttore: Stefania Calugi
Descrizione: Preparazione con Parmigiano Reggiano e tartufo bianchetto.
Confezione: Vasetto in vetro
Ingredienti: “Parmigiano Reggiano DOP” 45%, acqua, crema di latte, sali di fusione: citrati di sodio, tartufo bianchetto (Tuber Borchii Vitt.-origine italiana) 0,3%, aroma.
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.