Confettura extra di Fichi al Tartufo - Stefania Calugi
Confettura extra di Fichi al Tartufo
Una confettura best seller, nata dall'unione di fichi e tartufo, dai molteplici abbinamenti: con formaggi stagionati ed erborinati, pere cotte, ricotta e dolci al cioccolato. Interessante l’accostamento con secondi piatti con sapore dolce-forte.
Vasetto in vetro – 110 g
Descrizione
Confettura extra di Fichi al Tartufo - Stefania Calugi
Produttore: Stefania Calugi
Descrizione: Confettura extra di fichi con tartufo estivo
Confezione: Vasetto in vetro
Ingredienti: fichi, zucchero, miele, agente gelificante: pectina, limone, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt. - origine Italia) 0,4%, aroma. Frutta utilizzata: 72 g per 100 g di prodotto. Zuccheri totali: 52 g per 100 g di prodotto.
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.