Ragù di Cinghiale - Stefania Calugi
Ragù di Cinghiale
Un ragù della tradizione toscana, carne di cinghiale arricchita con uva sultanina e pinoli. Anche se il suo abbinamento per eccellenza è con i primi, dalla pasta ripiena ai risotti (4-5 porzioni), è perfetto anche sui crostini.
● Vasetto in vetro – 180 g
Descrizione
Ragù di Cinghiale - Stefania Calugi
Produttore: Stefania Calugi
Descrizione: Condimento di carne di cinghiale con pomodoro e aromi.
Confezione: Vasetto in vetro
Ingredienti: Polpa di pomodoro, carne di cinghiale 35%, olio extra vergine di olive, cipolle, carote, vino, sedano, prezzemolo, sale, spezie, uva sultanina, pinoli, spezia.
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.