• Il Bria Rum - Pasticceria Bonci
  • Il Bria Rum - Pasticceria Bonci
  • Il Bria Rum - Pasticceria Bonci
Il Bria Rum - Pasticceria Bonci

Il Bria Rum - Pasticceria Bonci

Il Bria Rum

Il Bria Rum è un dolce tipico prodotto dalla Pasticceria Bonci di Montevarchi in Toscana. È una variante del classico Panbriacone. Il Bria Rum abbina gocce di cioccolato fondente con ottimo rum. Ideale da regalare ad un buongustaio!

peso netto 800 g

Il Bria Rum - Pasticceria Bonci

Produttore: Pasticceria Bonci
Descrizione: Panettone con goccie di cioccolato fondente e rum
Formato: Scatola di cartoncino
Ingredienti*: Farina di grano tenero tipo 0, gocce di cioccolato fondente 17% min (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), zucchero, burro, uovo intero pastorizzato, lievito naturale, sciroppo alcolico (alc 14%vol.) di imbibizione (acqua, zucchero, alcool etilico, Rum 2%, aroma naturale: Rum) 30%, sale. Nello stesso laboratorio si lavorano e si usano: mandorle, noci, nocciole, pistacchi, sesamo, arachidi, latte in polvere, proteine del latte, lecitina di soia. Prodotto senza conservanti e coloranti - Conservare in luogo fresco e asciutto

*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.