Torta Barozzi - Pasticceria Gollini
Torta Barozzi
Questa è la vera torta Barozzi, dolce storico di Vignola che viene prodotto ancora oggi secondo la ricetta originale, custodita gelosamente nel laboratorio della Pasticceria Golini. Cioccolato fondente, mandorle, arachidi, uova, burro e zucchero: solo ingredienti di prima qualità senza coloranti né conservanti. Il segreto di questa torta è riposto non solo in ciò che la compone, ma soprattutto nella lavorazione, che ancora oggi viene prodotta artigianalmente, proprio come faceva Eugenio Gollini, l'ideatore di questo dolce sublime.
● Scatola di cartoncino – peso netto 400 g - peso netto 700 g - peso netto 900 g
Descrizione
Torta Barozzi - Pasticceria Gollini
Produttore: Pasticceria Gollini
Descrizione: Torta corposa con uno spiccato gusto di cioccolata, mandorle e arachidi.
Formato: Scatola di cartoncino
Ingredienti*: Cioccolato fondente, mandorle e arachidi tostate, uova, burro e zucchero, senza coloranti né conservanti artificiali
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.