Cipolle Viola con Capperi in Olio - La Giardiniera di Morgan
Cipolle Viola con Capperi in Olio - lavorata a mano
Una linea di prodotti lavorati seguendo l’andamento delle stagioni, reinterpretando ciò che la natura offre: tutti prodotti del territorio veneto che accompagnano il corso dell’anno. Un armonia di eccellenze italiane, la cipolla viola veneta, i capperi di Pantelleria e il sale dolce di Cervia, da provare insieme a salumi tradizionali, pane di grano duro, pesce azzurro fresco. Eccellenti anche in insalate di stagione e con la burrata. Senza Glutine.
● Vasetto in vetro – 295 g (sgocciolato 220 g)
Descrizione
Cipolle Viola con Capperi in Olio - La Giardiniera di Morgan
Produttore: La Giardiniera di Morgan
Descrizione: cipolla marinata in aceto e olio misto, arricchita con capperi siciliani di Pantelleria.
Confezione: vasetto in vetro
Ingredienti: cipolla viola (contiene naturalmente solfiti) 71%, olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, aceto di vino, acqua, sale di Cervia, zuccheri, capperi di Pantelleria 3,4%.
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.