Uovo di Pasqua Nocciolato Gianduia - Baratti & Milano
Uovo di Pasqua Nocciolato 1858 Gianduja
Cioccolato Gianduja e le delicate nocciole "tonde e gentili", si sposano per dare vita ad una specialità di pasticceria deliziosa dal gusto originale secondo la ricetta artigianale di Baratti & Milano.
● peso netto 370 g
● peso netto 550 g
Descrizione
Uovo di Pasqua Nocciolato Gianduja - Baratti & Milano
Produttore: Baratti & Milano
Descrizione: Uovo di Pasqua al cioccolato gianduja con nocciole intere
Formato: scatola regalo in cartoncino
Ingredienti*: nocciole (38%), zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi. Può contenere mandorle e tracce di latte. Cacao: 31% minimo. - Conservare in luogo fresco e asciutto
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.