Champagne Extra Brut - Jacquesson
Champagne Extra Brut “Cuvée N° 742” - Jacquesson
Champagne dal 1798, uvaggio di Chardonnay, Pinot Meunier Pinot nero, 60 mesi di maturazione sui lieviti. Piacevolmente complesso nella sua ottima struttura fra note fruttate e mineralità, predilige tartare di pesce, carni bianche in umido e crostacei.
★ Temperatura di servizio 8°-10° C.
● Bottiglia in vetro da 0.75 l
● Gradazione 12,5%
Descrizione
Champagne Extra Brut “Cuvée N° 742” - Jacquesson
Produttore: Maison Jacquesson
Regione: Champagne (Francia)
Denominazione: Champagne AOC
Vitigni: Chardonnay 57%, Pinot Meunier 22%, Pinot Noir 21%
Affinamento: Almeno 60 mesi sui lieviti
Alcol: 12.5%
Temperatura di servizio: 8/10 °C