Uovo di Pasqua Cioccolato Bianco con Pistacchi - Caffarel
Uovo di Pasqua Cioccolato Bianco con Pistacchi di Sicilia
L'Uovo Eccellenze d'Italia bianco con pistacchi salati interi e granetta di mandorle è un connubio perfetto tra il prelibato cioccolato bianco Caffarel, i pistacchi salati di Sicilia e le mandorle della Puglia.
● peso netto 420 g
Descrizione
Uovo di Pasqua Cioccolato Bianco con Pistacchi - Caffarel
Produttore: Caffarel
Descrizione: Uovo di Pasqua al cioccoloato bianco con pistacchi e mandorle
Formato: confezione regalo, scatola di cartoncino
Ingredienti*: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, granella di mandorle 10%, lattosio, pistacchi salati 4%, emulsionante: lecitine (di soia), vanillina. - Può contenere altra frutta a guscio. Senza glutine.- Conservare in luogo fresco e asciutto
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.