• Uovo di Pasqua Cremino doppio strato - Baratti & Milano
  • Uovo di Pasqua Cremino doppio strato - Baratti & Milano
  • Uovo di Pasqua Cremino doppio strato - Baratti & Milano
Uovo di Pasqua Cremino doppio strato - Baratti & Milano

Uovo di Pasqua Cremino Doppio Strato Extra Noir - Baratti & Milano

Uovo di Pasqua Cremino doppio strato extra noir

Creato secondo la ricetta tradizionale Baratti & Milano, sapientemente realizzato con uno strato esterno di cioccolato fondente gianduia ed uno interno di crema fondente alle nocciole. Un'esaltazione dei sapori unica ed inimitabile.

peso netto 250 g

Uovo di Pasqua Cremino doppio strato - Baratti & Milano

Produttore: Baratti & Milano
Descrizione: Uovo di Pasqua al cioccolato fondente gianduia e crema fondente alle nocciole
Formato: scatola regalo in cartoncino
Ingredienti*: cioccolato al latte ed alle nocciole gianduja (zucchero, nocciole (24%), pasta di cacao, burro di cacao, latte intero in polvere, cacao magro, emulsionante: lecitina di soia. Cacao 30% minimo), nocciole (15%), zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, cacao magro, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali. - Può contenere tracce di mandorle Conservare in luogo fresco e asciutto

*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.