Uovo di Pasqua Cremino Doppio Strato - Baratti & Milano
Uovo di Pasqua Cremino doppio strato
Lo strato esterno del tradizionale cioccolato gianduja e quello interno di squisita crema alle nocciole fanno di questo uovo la più esaltante e ricca combinazione dei sapori da sempre patrimonio delle creazioni Baratti & Milano
● peso netto 250 g
Descrizione
Uovo di Pasqua Cremino doppio strato - Baratti & Milano
Produttore: Baratti & Milano
Descrizione: Uovo di Pasqua al cioccolato gianduja con nocciole intere
Formato: scatola regalo in cartoncino
Ingredienti*: cioccolato alle nocciole gianduja (zucchero, nocciole, pasta di cacao, burro di cacao, latte interno in polvere, emulsionante: lecitina di soia. Cacao: 34% minimo), nocciole (15%), zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia. Senza Glutine.- Può contenere tracce di mandorle - Conservare in luogo fresco e asciutto
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.