Bria Colomba Rum - Pasticceria Bonci
Bria Colomba Rum - Cioccolato Fondente e Bagna al Rum
La Bria Rum è un dolce tipico prodotto dalla Pasticceria Bonci di Montevarchi in Toscana. Dolce a lievitazione naturale con gocce di cioccolato fondente, imbevuto con sciroppo alcolico a base di Rum, senza canditi.
● peso netto 950 g
Descrizione
Bria Colomba Rum - Cioccolato Fondente e Bagna al Rum - Pasticceria Bonci
Produttore: Pasticceria Bonci
Descrizione: Colomba con goccie di cioccolato fondente e rum
Formato: Scatola di cartoncino
Ingredienti*: Farina di grano tenero tipo 0, gocce di cioccolato fondente 17% min (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), zucchero, burro, uovo intero pastorizzato, lievito naturale, sciroppo alcolico (alc 14%vol.) di imbibizione (acqua, zucchero, alcool etilico, Rum 2%, aroma naturale: Rum) 30%, sale. Nello stesso laboratorio si lavorano e si usano: mandorle, noci, nocciole, pistacchi, sesamo, arachidi, latte in polvere, proteine del latte, lecitina di soia. Prodotto senza conservanti e coloranti - Conservare in luogo fresco e asciutto
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.