Paccheri - Pastificio Piscinelli
Paccheri - pasta di semola di grano duro
I paccheri sono un formato di pasta tradizionale, usato nella cucina napoletana. Sono prodotti esclusivamente con grano duro coltivato e raccolto nei campi lucani e sono trafilati al bronzo. Grazie alla loro superficie rigata ruvida e porosa sono perfetti per raccogliere il condimento ed esaltarne il sapore!
Cottura: 6- 7 minuti
Peso netto 500 g
Descrizione
Paccheri - Pastificio Piscinelli
Produttore: Pastificio Piscinelli
Descrizione: i paccheri sono un classico tipo di pasta italiana, in particolare campana.
Formato: pacchetto in film di propilene riciclabile (plastica)
Ingredienti*: Semola di grano duro (italiano), acqua
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.