Olive Leccina - De Carlo
Olive verdi varietà Leccina in salamoia
Olive verdi dal gusto morbido ma intenso dalla forma ovale allungata: cultivar tipiche pugliesi. Il leccino è una varietà molto conosciuta, ha un sapore fruttato ed è caratterizzato dal colore scuro e con sfumature violacee.
Questa varietà di olive hanno un valore nutritivo eccezionale.
Sono perfette per ogni preparazione: ideali per aperitivi, antipasti, pizze, secondi piatti di pesce o carne.
● Vasetto in vetro – 330 g
Descrizione
Olive Leccina - De Carlo
Produttore: De Carlo
Descrizione: olive verdi varietà Leccino
Confezione: vasetto in vetro
Ingredienti: olive verdi, acqua, sale, regolatore dell’acidità: acido lattico e acido citrico, antiossidante: acido ascorbico.
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.