Ragù di Cinghiale - La dispensa di Amerigo
Ragù di Cinghiale - ragù di selvaggina
Il ragù di cinghiale indubbiamente non è una ricetta facile e veloce da preparare! Per questo avere in dispensa un condimento fatto con ingredienti selezionati può essere una valida idea per tutte quelle volte che ci prende la voglia di un condimento a base di carne di selvaggina.
Questo ragù è preparato utilizzando solo carne di cinghiale di provenienza Emilia Romagna, abbinata a prodotti selezionati di ottima qualità.
La pasta che si sposa meglio con questo ragù sono le pappardelle. Un vasetto da 200 g sono sufficienti per 2-3 porzioni.
● Vasetto in vetro – 200 g
Descrizione
Ragu di Cinghiale - La dispensa di Amerigo
Produttore: La dispensa di Amerigo
Descrizione: ragu di Cinghiale, condimento con carne di selvaggina per primo piatto, ideale da gustare conle pappardelle
Confezione: vasetto in vetro
Ingredienti: carne di cinghiale 57%, passata di pomodoro, pancetta suina, vino rosso, cipolla dorata di Medicina, olio extravergine di oliva, sedano, carote, sale marino di Cervia, aglio, pepe nero, rosmarino. SENZA GLUTINE.
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.