Pesto Cotto Montanaro - La dispensa di Amerigo
Pesto Cotto Montanaro - la cunza
Il pesto cotto montanaro, preparazione tradizionale modenese e bolognese che nel dialetto locale viene chiamato "cunza", è un è un preparato a base di lardo, sale e rosmarino.
Tradizionalmente è utilizzato per farcire tigelle e borlenghi ma può essere utilizzato anche per condire la pasta.
● Vasetto in vetro – 200 g
Descrizione
Pesto Cotto Montanaro - La dispensa di Amerigo
Produttore: La dispensa di Amerigo
Descrizione: pesto cotto montanaro, tradizionale condimento per tigelle e borlenghi
Confezione: vasetto in vetro
Ingredienti: pancetta suina 112 g, sale marino di Cervia, aglio di Voghiera, rosmarino. SENZA GLUTINE.
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.