La Caponata - Fratelli Burgio
La Caponata - contorno mediterraneo
Questa caponata ha ricevuto il premio come "miglior conserva d'Italia" al Salone Internazionale dei Sapori di Milano. . Composta da ben sette verdure tagliate a mano e cotte separatamente ha un sapore bilanciato ed omogeneo, tipico della caponata siciliana.
Gli ingredienti utilizzati sono peperoni misti verdi e rossi, pomodoro ciliegino essiccato, sedano, carota, olive, capperi, cipolle e vari condimenti quali olio extravergine di oliva, sale, zucchero e aceto di vino per l’agrodolce. È perfetta con il pane per aperitivo o da servire come gustoso antipasto, ottima come contorno di carni e pesci.
● Vasetto in vetro – 90 g
● Vasetto in vetro – 212 g
● Vasetto in vetro – 580 g
Descrizione
La Caponata - Fratelli Burgio
Produttore: Fratelli Burgio
Descrizione: l'amatriciana condimento per primo piatto, ideale da gustare con gli spaghetti.
Confezione: vasetto in vetro
Ingredienti: peperoni (37%), cipolla (15%), olio extra vergine d’oliva (13%), sedano (11%), carote (8%), aceto di vino bianco (solfiti), zucchero di canna, olive nere e verdi, capperi, pomodorino essiccato, sale, pepe nero
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.