Spumante Metodo Classico Brut - Arnaldo Caprai
Spumante Metodo Classico Brut
Metodo Classico della storica cantina Umbra, Chardonnay e Pinot nero nella stessa quantità riposano per almeno 20 mesi in bottiglia. Aromi fruttati piacevoli...
Trento D.O.C. a tiratura limitata con una produzione annua di circa 10000 bottiglie, da Chardonnay e Pinot nero, almeno 48 mesi di affinamento in bottiglia, aromi di frutta secca e floreali, ottimo con preparazioni a base di pesce, formaggi e carni bianche.
★ Temperatura di servizio 8° C.
● Bottiglia in vetro da 0.75 l
● Gradazione 12,5%
Produttore: Fondazione Edmund Mach
Regione: Trentino Alto Adige
Denominazione: Trento D.O.C.
Vitigni: Chardonnay e Pinot nero
Affinamento: 48 mesi in bottiglia
Tipologia: Metodo Classico Brut Trento D.O.C.
Alcol: 12,5%
Temperatura di servizio: 8 °C